Messi ha incoronato il re della terza generazione!

2022-12-20

La mattina presto del 19 dicembre, ora di Pechino, si è conclusa al Lusail Stadium la Coppa del Mondo del Qatar 2022. In finale, l'Argentina ha sconfitto la Francia campione in carica 7-5 (4-2 ai rigori), vincendo la Coppa del Mondo per la terza volta nella storia della squadra. Il 35enne Messi ha partecipato alla Coppa del Mondo per la quinta volta, ha segnato due gol in finale e alla fine ha vinto la Coppa Ercole.

In questa partita, Messi, che ha iniziato la partita, ha inaugurato la sua 26esima partita in Coppa del Mondo, superando la leggenda tedesca Matthaus per diventare il giocatore che ha partecipato al maggior numero di partite di Coppa del Mondo. La squadra francese è la campionessa in carica della Coppa del Mondo e la squadra argentina è la campionessa dell'ultima Coppa America. Le due squadre si sono incontrate negli ottavi di finale dell'ultimo Mondiale, quando la squadra francese ha eliminato 4-3 quella argentina. Questa partita è un dialogo diretto tra Messi e Mbappé, il vecchio e il nuovo re, e i due si sfideranno anche per la Scarpa d'Oro di questo Mondiale.

Nel primo tempo Di Maria ha fatto un calcio di rigore, Messi ha fatto un rigore e poi Di Maria ha segnato un altro gol; nella ripresa, Mbappe ha segnato 2 gol in 97 secondi per pareggiare il punteggio. Dopo 90 minuti, le due squadre erano in parità e sono entrate nei tempi supplementari. Nella seconda metà dei tempi supplementari, Messi ha segnato il suo settimo gol di questa Coppa del Mondo, Mbappe ha completato una tripletta con un calcio di rigore e le due squadre hanno segnato 3-3 ai tempi supplementari! Ai calci di rigore, la squadra argentina ha sconfitto la squadra francese 7 5 e ha vinto la Coppa del Mondo per la terza volta!

Xiamen Xinkangfei Import and Export Co., Ltd. è stata fondata a Xiamen, in Cina nel 2017. Siamo un'azienda specializzata nella produzione di alta qualitàsedili WC,con un valore di produzione annuale di circa 300 milioni. Ci sono 250 macchine nella nostra fabbrica, comprese macchine per lo stampaggio a iniezione, presse e macchine per il controllo qualità. Certificazione: ISO9001, BCCTV, BSCI, TUV, DIN19516, ecc. OEM: il colore, il logo, l'imballaggio e lo stampo del prodotto possono essere personalizzati Servizio: servizio completo prima, durante e dopo le vendite. Tutti i nostri prodotti sono molto apprezzati in vari mercati in tutto il mondo.